当前位置:首页  赛事新闻

《石油勘探与开发》成为全国大学生石油科技创新创业大赛合作期刊

分类:赛事新闻    日期:2017/5/14 11:50:19  

 日前,全国大学生石油科技创新创业大赛组委会向《石油勘探与开发》编辑部致函申请合作,《石油勘探与开发》编辑部复函同意作为大赛合作期刊并达成合作意向。

 全国大学生石油科技创新创业大赛是由中国石油教育协会主办、中国石油大学(华东)承办的全国性科技赛事,为给具有创新激情的石油学子搭建广阔的发展平台、扩大赛事受益面,大赛组委会特申请将《石油勘探与开发》作为本次创新创业大赛的合作期刊,并得到了《石油勘探与开发》编辑部的积极回应与大力支持。届时作为本次大赛的合作期刊,《石油勘探与开发》将在评委会评选出的优秀论文中择优推荐发表。

 据了解,《石油勘探与开发》创刊于1974年,为中国能源领域重要的学术期刊,是目前国内30余种SCI、EI同时收录的科技期刊之一。根据汤森路透旗下的知识产权与科技事业部2016年发布期刊引证报告显示,2015年《石油勘探与开发》影响因子排名世界石油工程类SCI期刊第四,继续位列世界石油工程类SCI期刊Q1区。

 


通讯地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学(华东)工科楼B座359办公室

邮政编码:266580

联系方式:0532-86983021, 0532-86981989

管理员邮箱:ptiec_national@163.com

大赛微信
大赛微博
返回顶部