当前位置:首页  通知公告

关于公布全国大学生石油科技创新创业大赛资格审查结果的通知

分类:通知公告    日期:2017/6/19 13:16:29  

各参赛高校、参赛选手:

全国大学生石油科技创新创业大赛报名已截止,根据各高校资格审查的情况,现公布资格审查结果。对于资格审查不合格的团队及个人可向大赛组委会申诉,说明如下:

1.资格审查不合格是由于参赛选手作品方向不正确、团队成员数量、指导教师数量不符大赛规定、学历信息有误等原因造成,审查不合格将取消参赛资格。

2.账号资料、团队成员和指导教师信息不全将无法提交作品。

3.资格审查不合格的参赛团队或个人可向组委会申诉,请负责人加入PTIEC资格审查申诉QQ群:575107259,进群修改备注账号名称+所属高校+负责人姓名

4.申诉截止时间为201762512:00,逾期不再接受任何形式的修改。


附件1:创新类(A类)学术型资格审查结果

附件2:创新类(A类)实用型资格审查结果

附件3:创业类(B类)计划型资格审查结果

附件4:创业类(B类)实践型资格审查结果






全国大学生石油科技创新创业大赛组委会

2017619日      


通讯地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路66号中国石油大学(华东)工科楼B座359办公室

邮政编码:266580

联系方式:0532-86983021, 0532-86981989

管理员邮箱:ptiec_national@163.com

大赛微信
大赛微博
返回顶部